经典案例

扫一扫 关注我们

您现在的位置:主页 > 经典案例 > 15年下半年 >

2015中国(湖南)写字楼楼花大赛

发布时间:2016-09-23 14:38:35
0
11月11日,由楼友汇主办、亚韩总冠名的2015湖南首届写字楼楼花大赛总决赛在万达文华大酒店盛大开幕。为寻找最具职业气质的白领女神,楼花大赛海选覆盖全省,吸引到了近千名选手报名。经过初赛线上送花设定,50名选手直接在线晋级;之后的宁乡紫龙湾温泉礼仪之旅为晋级选手培训职场礼仪和走秀姿态,增强参赛信心;德思勤城市广场两场复赛引爆热点,选手各展才艺,最终10名楼花脱颖而出,于11月11日齐聚总决赛现场,进行激烈角逐,争艳“最美”!本次大赛由腾讯大湘网进行全程在线直播,薪火传媒全程微信直播。
大赛自推出至今,一直受到社会的广泛关注,更吸引到了多家企业以及商家的青睐。亚韩整形更是以100万元总冠名的形式与楼友汇达成合作;湖南广电、湖南日报、潇湘晨报、大湘网等30多家主流媒体进行权威支持;欧碧玺、堂会(KTV)、初美、美时慕、索菲亚、怡颜堂、汎歌等多家知名品牌对大赛进行赞助。目前大赛影响白领人次超100万,与湘江音乐节,长沙国际马拉松大赛并称为长沙下半年三大盛事!影响空前
回顾整场比赛,从大赛准备阶段到结束,楼友汇一直坚持白领文化的传播和发展。总决赛当晚,由楼友汇发起的全国首个单身女性白领恋爱基金正式启动。参与楼友汇相关活动,并且通过楼友汇结交另一半,即可享受楼友汇提供的恋爱基金。目前,已经有3000多名楼友汇用户提交了恋爱基金申请表,100多家商家和企业为恋爱基金提供了赞助。大赛主办方楼友汇作为写字楼白领社群组织,以“以楼会友,以楼汇商”为核心理念,不论是策划实施楼花大赛,还是发起恋爱基金,种种举措都力求打破传统写字楼相对封闭的圈层状态,为促进写字楼楼宇文化和白领文化的交流和繁荣做出贡献,形成良性生态圈。
据悉,主办方楼友汇全名湖南楼友汇互联网科技有限公司,由众益传媒联合中网管家、天泽传媒、凹凸策划等数家本地知名企业发起成立,注册资本 1000 万元,拥有50个顾问团队、100个梦想支持企业。作为写字楼白领的社群组织,独创”写字楼+商家+用户+社群“模式,以写字楼为社群单位体,改变和颠覆传统写字楼的圈层关系,将彻底打破“同在一栋楼,相见不相识”的格局,实现信息、资源的互动流通,从而实现品牌口碑的病毒式传播。自成立短短2个月以来,楼友汇已发展375个楼主(写字楼社群负责人),建立400个线下据点,拥有65名专职服务团队,线上用户(楼友)超20万。楼友汇APP也将在11月底正式上线,正式形成“微信群+公众号+APP+PC端网站“四位一体的互联网综合平台。据中国相关专业投资机构估值,楼宇经济会有万亿市场,而楼友汇在本月11月底将实现平台用户(楼友)80万、自媒体用户1500万,其综合市值预计高达10亿人民币,估值潜力极其巨大。目前,数家风投机构正在与楼友汇进行洽谈。
楼友汇,以实现“社会价值+用户价值+商业价值”为目标,致力于打造中国一流社群组织,为促进写字楼楼宇经济与文化的交流与繁荣做出贡献。楼友汇即将成为湖南地区最具影响力的社群组织,这是一个完全没有距离的平台,一个可以帮助写字楼用户扩充人脉,商家对接资源的平台。
2015年中国(湖南)首届写字楼楼花大赛圆满落幕。感谢长沙市妇联,市工商联,亚韩整形,众益传媒高总,云飞基金发起人谢云飞,湖南自媒体联盟以及所有执行团队、专职团队、楼主、楼花、护花使者、楼友的大力支持,是你们让我们制造了一个又一个的奇迹。从楼友汇的成立,8月1日启动大会,到专职团队的组建,楼花大赛网络投票、新闻发布会、灰汤复训、德思勤复赛一直到昨天的总决赛,历经50天,终于成就了楼友汇社群组织在湖南的高度,接下来我们还将举办一系列的社群小活动和颇具影响力的大型活动。我们期待更多希望通过社群变现的实体商家,为我们的楼友谋取福利;我们也期待更多的白领金领们加入所在写字楼楼友汇社群组织,楼友汇将会在未来的日子里发展的更加庞大!