经典案例

扫一扫 关注我们

您现在的位置:主页 > 经典案例 > 16年上半年 >

楼友汇·万达广场招聘会圆满收官,高薪职位花落

发布时间:2016-09-22 15:45:51
0
2016年3月19日-20日,“职达高薪,位来在握”楼友汇·万达大型高端人才招聘会在万达国际广场C1区前坪隆重举行!本次招聘会由楼友汇、万达物业长沙分公司联合主办,湖南省就业创业研究会指导。
为将高端人才与优质企业完美对接,主办方早在3月7日便开启报名通道,影响范围覆盖全省,截止至活动当天成功收到了近千名求职者的报名信息。
本次招聘会更是得到了各行各业企业的大力支持,天娱广告、众益传媒、万达物业、炫美装饰、悦电台、众诚兴邦、天然工坊、喜居安、楼友汇以及北京首都机场广告、赶集网、百度外卖、苏宁易购、长沙联通、中国平安、云厨电商等多家国内知名企业均入驻本次招聘会。
  
(“职来职往”环节高端人才与企业正面PK)
招聘会最大的亮点“职来职往”环节,各路神人精英各显神通。四个环节环环紧扣,扣人心弦。【职场零距离】高手展示自我展示,人格魅力势不可挡;【“职”奔主题】高手针对意向企业现场提问,现场紧张感一触即发;【boss“职”通车】企业与高手正面交锋,犀利对阵双方火花四溅;【职场互动说】企业纷纷抛出橄榄枝,引发全场“抢人”热潮。

(招聘会凯德广场LED广告投放)
本场招聘会的从筹备到落地执行历时一月有余,宣传攻势以雨花亭凯德广场LED广告屏为开端,覆盖多栋高级写字楼,影响全长沙500万人次,现场求职者络绎不绝,招聘岗位平均月薪在5000以上,做到了真正的“职达高薪,位来在握”!堪称长沙招聘史上的重要大事件!!

(招聘会万达楼体广告投放)
 
据悉,本场招聘会主办方之一楼友汇是中国首个写字楼白领社群组织,拥有50个顾问团队、100个梦想支持企业。作为写字楼白领的社群组织,独创”写字楼+商家+用户+社群“模式,通过以写字楼作为个体单位,聚合白领金领等高端都市人群,打造成一个集资源共享、人脉交际、活动娱乐于一体的大型社群综合体,致力为广大写字楼群体提供线上互动交流、线下活动娱乐的新型社群服务平台。目前已建立400个线下据点,发展线上用户超50万。