经典案例

扫一扫 关注我们

您现在的位置:主页 > 经典案例 > 16年下半年 >

楼友汇•小郎酒浪漫七夕狂欢夜,引爆全城浪漫

发布时间:2016-09-07 08:43:46
0
2016年8月9日,“郎”情妾意,“醉”美七夕—楼友汇•小郎酒浪漫七夕大型狂欢夜(简称:楼友汇•小郎酒浪漫七夕狂欢夜)在长沙开福万达广场北广场隆重举行!现场人气爆棚,到场观众人次超20000!活动中微信上墙、有奖游戏、选手投票等环节实现互动人次超10万!通过我主良缘、微谷直播、在长沙、唯港时尚等平台以及网红对现场的直播进行网络辐射,实现线上46万人次同时观看!由此,活动影响人次超100万,掀起2016年下半年“醉”火爆浪漫狂潮!
 
 
线上情侣征集,全城话题聚焦
楼友汇•小郎酒浪漫七夕狂欢夜分为情侣恩爱秀和单身配对两大板块,一方面早在7月25日面向全长沙情侣开通线上情侣征集,情侣们尽情秀恩爱;另一方面联手我主良缘、在长沙开通单身报名通道,单身男女们邂逅浪漫七夕,开启人生新篇章。让七夕不再是单纯的“情人节”更是一个全民狂欢的浪漫盛典!
 
 
现场浪漫求婚,全场感动至极
楼友汇•小郎酒浪漫七夕狂欢夜活动现场情侣们为了海外旅游大奖“各出奇招”纷纷拿出看家本领,展示默契十足的个人才艺,并真情告白大声宣扬爱情宣言,现场观众直呼“受不了”、“太肉麻”,更有用小郎酒与唯他可可椰子水等饮料搭配混合的“郎情妾意”调酒秀环节,让情侣们感受七夕独特的浪漫;而单身男女们为了脱单更是摆脱以往生活中害羞的一面大胆邀请心仪的对象一同参与游戏,搞笑逗趣惹爆全场笑!活动最大惊喜则是现场浪漫求婚环节,90后小伙在全场观众注目下单膝跪地向女友求婚,并成功抱得美人!
 
 
花式调酒帅翻全场,万人共度“醉”美七夕
中国可以说是一个“无酒不过节”的地方,在楼友汇•小郎酒浪漫七夕狂欢夜中自然也是少不了酒的身影,但是这一次主办方别出心裁的将“小郎酒”作为主要原材料,混合饮料、水果等配料如酒,搭配调酒师精湛技术,杯杯美酒全场共享,成就七夕“醉”新姿势。
 
集体劲爆KISS,引爆狂欢高潮
为了活跃楼友汇•小郎酒浪漫七夕狂欢夜现场气氛,主办方特别在情侣与单身两大板块切换之前加入了“kiss time”的小环节——摄像机无序的扫过现场观众席,专门挑出其中一起来狂欢的“情侣”,当现场大屏幕定格在某对“情侣”时,这一对情侣要在镜头中展示“甜蜜之吻”向全场观众晒幸福,工作人员及时送上唯他可可提供的甜蜜小礼。“情侣们”毫不羞涩纷纷为“另一半”送上了自己甜蜜的“香吻”,将活动甜蜜氛围推向最高!
 
 
网红360°“甜蜜”直播,线上线下齐狂欢
楼友汇•小郎酒浪漫七夕狂欢夜活动现场除了“腻歪”的情侣和“奋斗”的单身小伙伴们还有一群“特别”的人散落在活动的各个角落。为了实现真正的“全名狂欢”,主办方特邀请5名青春靓丽的网红全方位直播七夕狂欢夜,并及时与现场观众和网友们互动,让“宅男宅女”们,足不出户,也能参与其中!
 
多方力量携手开启传统文化新篇章
楼友汇·小郎酒浪漫七夕大型狂欢夜是由首个写字楼白领社群楼友汇主办、小郎酒总冠名的一场大型情怀活动,活动以“敢秀才是真爱,中国人过中国情人节,喝中国郎”为口号,旨在激发大众对传统节日的关注和参与热情!从前期筹备到落地执行历时2个月之久,以线上情侣征集为开端,因8月9日楼友汇•小郎酒浪漫七夕狂欢夜而完美落幕。宣传攻势更是户外、电台、网络、自媒体全程覆盖,以各种渠道将活动信息传达给每个人,实现真正的“全民狂欢”!
 
活动开始以来,得到多家知名品牌的关注,除了冠名商小郎酒外,还包括唯他可可、万达集团、我主良缘、中国电信、星雅整形、品小样、有间虾铺、31客蛋糕、冠湘园食品等众多品牌,微谷直播、众益传媒、92.5悦电台、今日头条、唯港时尚、号外网络等媒体全力支持楼友汇·小郎酒浪漫七夕大型狂欢夜的成功举办,联合所有人的共同努力,打造出这场七夕盛宴!
 
活动总冠名——小郎酒作为郎酒集团小酒的战略产品,以浓酱兼香型的独特风味闻名全国,是目前国内最受消费者追捧、最广为熟知的小酒产品,在白酒销售市场上成绩斐然!近年来,小郎酒层次丰富,口感醇和、柔顺等特点影响湖南全省,引领了白酒中的小酒风潮。
活动主办方——楼友汇,是中国首个写字楼白领社群组织,拥有50个顾问团队、100个梦想支持企业。作为写字楼白领的社群组织,独创”商家+用户+楼委会“的三方共赢生态社群模式,通过以写字楼作为个体单位,聚合白领金领等高端都市人群,打造成一个集资源共享、人脉交际、活动娱乐于一体的大型社群综合体,致力为广大写字楼群体提供互动交友、资源整合的新型社群服务平台。目前已建立400个线下据点,发展线上用户超50万。