关于我们

扫一扫 关注我们

您现在的位置:首页 - 运动会

运动会

2016湖南万达·楼友汇“奔跑吧,万达·楼友汇”大型运动盛典有湖南首个高端白领社群组织楼友汇联合万达物业等企业举办的大型运动类竞技盛典,本次活动面向长沙400栋写字楼的金领、白领,楼友汇旨在以万达为基地、奔跑吧,万达·楼友汇为话题,加入一些白领参与的互动性游戏,让写字楼内的白领用户能在繁杂的办公室生活中找到运动的乐趣;加强楼友汇与写字楼内用户的互动,让白领感受到楼友汇对于用户的用心。

由楼友汇、万达物业联合主办,指定合作单位星雅整形,赞助商家湖南虾忙餐饮管理有限公司、湖南富雅平餐饮管理有限公司、阿杰烤花甲(长沙开福区曾庆杰小吃店)支持的“奔跑吧,万达楼友汇”大型运动盛典报名正在如火如荼的进行中。本次运动嘉年华活动环节亮点多多,和以往的运动会相比,不仅有传统运动会有的运动环节,还增添了许多趣味性游戏,现场更有美食大派送,活动礼品惊喜连连!